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Fleisch enthält eben Purine, die auszuscheiden sind. Ansonsten werden die Nieren belastet. Zuviel ist sicherlich nicht gesund. Im Übrigen hat Fisch weit mehr Purine als Fleisch. Und Vollkorn sowie Hülsenfrüchte sind da auch nicht ohne.
Ansonsten ist eben der Fetfgehalt des Fleisches interessant. Da ist es egal, ob Schwein, Huhn oder Rindvieh. Es gibt auch recht fette Hühnerteile bzw. Geflügelsorten.
Gruß
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Bei welchen Mengen sollte man sich denn Gedanken machen? Sind meine 500g pro Tag (für gewöhnlich Puten-/Hähnchenbrust) bedenklich?
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Discopumper/in
 Zitat von d'mA-
Bei welchen Mengen sollte man sich denn Gedanken machen? Sind meine 500g pro Tag (für gewöhnlich Puten-/Hähnchenbrust) bedenklich?
also 500g wohl kaum... ich denke mal ab 1-2kg müsste man sich gedanken machen aber so nicht.
und übrigens hat gutes rindfleisch genau sowenig fett wie geflügel. und schmeckt besser, ich esse fast nur rind und wenig geflügel.
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 Zitat von -Kid-
und übrigens hat gutes rindfleisch genau sowenig fett wie geflügel. und schmeckt besser, ich esse fast nur rind und wenig geflügel.
Rind schmeckt nach Schuhsohle
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Sportstudent/in
Nur wenn man zu doof ist, es richtig zuzubereiten
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