
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Tomfool
Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
Spielt keine Rolle.
-
60-kg-Experte/in
Ok, danke.
Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Tomfool
Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von ilpadre
Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
Hast du Lust, das zu erklären? ^^
-
Sportstudent/in
deshalb wird fleisch oder fisch in der pfanne dunkler
die farbe macht das denauturierte eiweis
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Tomfool
Hast du Lust, das zu erklären? ^^
Nein, nicht für jemanden, der zu faul oder zu doof ist, den Begriff in einzugeben.
-
60-kg-Experte/in
Als doof oder faul lass ich mich hier nicht bezeichnen. Dachte nur, du hast ne kurze Definition parat.
-
Ich würde Dich auch als faul bezeichnen da das Thema Ei hier schon wirklich oft durchgegangen wurde.
Das andere ist das man das Ei immer komplett essen sollte alles andere ist Verschwendung.
MfG Rico
Ähnliche Themen
-
Von Mister1986 im Forum Klassisches Training
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:12
-
Von gezz im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 17.04.2012, 10:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen