
-
60-kg-Experte/in
Ok, danke.
Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Tomfool
Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von ilpadre
Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
Hast du Lust, das zu erklären? ^^
-
Sportstudent/in
deshalb wird fleisch oder fisch in der pfanne dunkler
die farbe macht das denauturierte eiweis
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Tomfool
Hast du Lust, das zu erklären? ^^
Nein, nicht für jemanden, der zu faul oder zu doof ist, den Begriff in einzugeben.
-
60-kg-Experte/in
Als doof oder faul lass ich mich hier nicht bezeichnen. Dachte nur, du hast ne kurze Definition parat.
-
Ich würde Dich auch als faul bezeichnen da das Thema Ei hier schon wirklich oft durchgegangen wurde.
Das andere ist das man das Ei immer komplett essen sollte alles andere ist Verschwendung.
MfG Rico
-
Discopumper/in
Komplett? Die Schale find ich aber kagge.
Kann ich sie weglassen?
Was muss ich zu mir nehmen um adäquaten Ersatz zu haben?
Beziehen sich die kcal auf mit oder ohne?
Wird die Schale DER entscheidende Punkt sein, welcher mir den 4kg Schub in 2Monaten verpasst? Dann ess ich die natürlich sofort mit!
...ach Sch***** der war flach
-
Neuer Benutzer
ich kenne auch welche die fummeln die eier auseinander, wär mir persönlich au zu blöd!
Ähnliche Themen
-
Von Mister1986 im Forum Klassisches Training
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:12
-
Von gezz im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 17.04.2012, 10:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen