Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    202
    Zitat Zitat von ilpadre
    Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
    Hast du Lust, das zu erklären? ^^

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von tarock
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    1.211
    deshalb wird fleisch oder fisch in der pfanne dunkler
    die farbe macht das denauturierte eiweis

  3. #13
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Zitat Zitat von Tomfool
    Hast du Lust, das zu erklären? ^^
    Nein, nicht für jemanden, der zu faul oder zu doof ist, den Begriff in einzugeben.

  4. #14
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    202
    Als doof oder faul lass ich mich hier nicht bezeichnen. Dachte nur, du hast ne kurze Definition parat.

  5. #15
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Ich würde Dich auch als faul bezeichnen da das Thema Ei hier schon wirklich oft durchgegangen wurde.
    Das andere ist das man das Ei immer komplett essen sollte alles andere ist Verschwendung.

    MfG Rico

  6. #16
    Discopumper/in Avatar von krassolator
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    145
    Komplett? Die Schale find ich aber kagge.

    Kann ich sie weglassen?
    Was muss ich zu mir nehmen um adäquaten Ersatz zu haben?
    Beziehen sich die kcal auf mit oder ohne?

    Wird die Schale DER entscheidende Punkt sein, welcher mir den 4kg Schub in 2Monaten verpasst? Dann ess ich die natürlich sofort mit!
























    ...ach Sch***** der war flach

  7. #17
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    202
    Zitat Zitat von krassolator
    ...ach Sch***** der war flach
    leider ja

    Zitat Zitat von krassolator
    Beziehen sich die kcal auf mit oder ohne?
    Die beziehen sich auf ein Ei ohne Schale

  8. #18
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    68
    Das Eiklar hat ca 5g Eiweiß; das Eigelb hat ca 7g Eiweiß allerdings auch um die 6g Fett...wenn das Ei nicht denaturiert ist ( also ungebraten) liegen die darin enthaltenen Aminosäuren in der D-Form vor, der körper kann sie jedoch nur in der L-Form gebrauchen/verarbeiten; das hab ich irgendwo gehört was genaueres kann ich dazu jetz auch net sagen

  9. #19
    Gesperrt
    Registriert seit
    08.06.2004
    Beiträge
    1.179
    Zitat Zitat von Tomfool
    Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
    "...Durchschnittlicher Bedarf eines Erwachsenen an Protein = 56g"

  10. #20
    Neuer Benutzer Avatar von iron_DoGGy
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    20
    ich kenne auch welche die fummeln die eier auseinander, wär mir persönlich au zu blöd!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 2 Detail-Fragen
    Von Mister1986 im Forum Klassisches Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:12
  2. Ernährungsplan Beispiel im Detail
    Von gezz im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.04.2012, 10:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele