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Sportstudent/in
Sowas kenn ich...
Sitzt du da freust dich auf dein Ei... und hast nur die hälfte übrig... meistens geht dann die blöde Haut unter der Schale auch nicht gescheit weg, dass du nachher nur noch Fetzen und ein Eigelb hast...
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ALSO BITTE?
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten!
mfg
salva
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75-kg-Experte/in
 Zitat von salvadore
ALSO BITTE?
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten!
mfg
salva
Genau. So geht die Schale fast von alleine. Man kann auch ein bisschen Essig (2 EL) ins Kochwasser werfen.
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Dachte bei dem Topic an etwas anderes.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von sLiiDer
Dachte bei dem Topic an etwas anderes. 
Im Ernährungsforum, ja ne is klar 
Abschrecken hat sich auch bei mir bewährt, nur eine Minute ist ganz klar Wasserverschwendung - 15 bis 20 Sekunden reichen vollkommmen aus.
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Sportbild Leser/in
mit nem teelöffel kann manl einiges erreichen
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Sportbild Leser/in
Wenn das Eigelb noch flüssig ist, dann is es ja schon fast ein Frühstücksei. Die löffelt man doch Gepellt wird erst zu Ostern
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Discopumper/in
Einbischen natron rein tun dann gehts auch
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