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Hi ich habe selbst als Hobby 70 Legehennen.( und nur die kauf ich auch bei mir^^) Eier sollten mindestens 3-4 tage alt sein. Wenn du sie kaufst wird das aus logistischen gründen eh garnicht frischer gehen...
Ich esse eh nur rührei^^ ansonsten schön kalt und schnell abschrecken mit wasser klappt super!
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 Zitat von Georgy
Hi ich habe selbst als Hobby 70 Legehennen.(
Geil, das wäre auch was für mich. Nur wirds dann eng in der Wohnung.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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75-kg-Experte/in
 Zitat von salvadore
ALSO BITTE?
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten!
mfg
salva
Genau. So geht die Schale fast von alleine. Man kann auch ein bisschen Essig (2 EL) ins Kochwasser werfen.
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Dachte bei dem Topic an etwas anderes.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von sLiiDer
Dachte bei dem Topic an etwas anderes. 
Im Ernährungsforum, ja ne is klar 
Abschrecken hat sich auch bei mir bewährt, nur eine Minute ist ganz klar Wasserverschwendung - 15 bis 20 Sekunden reichen vollkommmen aus.
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75-kg-Experte/in
@ PhilippAlex
hast du viell nen bauer oder so in der nähe wo du die eier holen kannst...
also ich hab nen nachbar der hat auch ein paar legehennen!!! echt top...
die dinger sind verdammt lecker bekomm immer welche ab und lassen sich meines erachtens viel besser pellen als die aussm supermarkt....
gruß
patrick
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Schlecht, wohne in der Stadt...
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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Eisenbeißer/in
Abschrecken hat nichts mit den Pelleigenschaften eines Eis zu tun. (Eis. )
Man schreckt Eier nur ab um den Garzustand abzubrechen und ein wirklich "weiches" Ei zu haben.
Sonst schälen sich alte Eier besser als frische, wie hier schon gesagt..
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Eisenbeißer/in
 Zitat von doc_pepper
Abschrecken hat nichts mit den Pelleigenschaften eines Eis zu tun. (Eis.  )
Man schreckt Eier nur ab um den Garzustand abzubrechen und ein wirklich "weiches" Ei zu haben.
Sonst schälen sich alte Eier besser als frische, wie hier schon gesagt.. 
Oki, wieder was gelernt
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