
-
Dachte bei dem Topic an etwas anderes.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von sLiiDer
Dachte bei dem Topic an etwas anderes. 
Im Ernährungsforum, ja ne is klar 
Abschrecken hat sich auch bei mir bewährt, nur eine Minute ist ganz klar Wasserverschwendung - 15 bis 20 Sekunden reichen vollkommmen aus.
-
Sportbild Leser/in
mit nem teelöffel kann manl einiges erreichen
-
Sportbild Leser/in
Wenn das Eigelb noch flüssig ist, dann is es ja schon fast ein Frühstücksei. Die löffelt man doch Gepellt wird erst zu Ostern
-
Sportstudent/in
Noch n kleiner Tip.
Schale nach dem kochen anknacksen und kräftig drunterpusten (an mehreren Stellen). Das pumpt n bissl Luft unter die Schale. Klappt bei mir ganz gut.
-
Sportrevue Leser
 Zitat von Headmaster
Noch n kleiner Tip.
Schale nach dem kochen anknacksen und kräftig drunterpusten (an mehreren Stellen). Das pumpt n bissl Luft unter die Schale. Klappt bei mir ganz gut.
Stehe nicht so auf blasen
-
Sportstudent/in
Gerade im McFit Magazin gesehen:
http://www.arktis.de/Das-Turbo-Ei-fu...l_25114_6.html
Eierkocher für die Mikrowelle, fertig in 25 sec.
Hat' schon jemand getestet?
-
Discopumper/in
Einbischen natron rein tun dann gehts auch
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen