Ergebnis 1 bis 10 von 43

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Forum-Insider/in
    Registriert seit
    09.09.2004
    Beiträge
    35.512
    Das abschrecken den Pellvorgang erleichtert ist in der Tat ein Gerücht. Liegt daran, dass man dachte das innere des Eis würde sich zusammen ziehen, dass das aber auch auf die Schale wirkt hatte man wohl vergessen...
    Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230

    Daten:
    1.88, 104Kg, ca. 9% KF
    Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
    Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270

    "Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
    in unverschleierter Pracht offenbaren
    ."
    Galileo Galilei

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Ja aber wasser und stein ziehen sich auch unterschiedlich stark zusammen so auch kalk und eiweiß! Und ein ei 10 minuten liegen zu lassen...lol dann is es ja kalt nachdem abschrecken ist es ja noch warm! Mach den vergleich mal so : Abschrecken pellen und das andere nicht abschrecken aber auch nach 30 sec pellen!


    ich googel das jetzt ma will das wissen^^

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
    Registriert seit
    06.06.2003
    Beiträge
    509

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Ja also ist abschrecken doch kein schwachsinn! Ist doch wichtig dass der garprozess abruppt beendet wird...sonst hat man ja nicht das gewünschte flüssige eigelb si!

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von doc_pepper
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    909
    Sag ich doch.
    Und den Rest hab ich dir auch schon gesagt. Aber irgendwie musst du immer das letzte Wort haben... :P

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    366
    HABE MIR JETZT DIE EIER IM TETRA PACK BEI METRO GEHOLT FÜR 2€ 1LITER
    Und is einfach nur geil.

    Und damit ihr kein schlechtes Gewissen haben müsst - kauft euch einfach die mit dem Biosiegel drauf.

    http://www.eipro.de/index.php?page=176

  7. #7
    60-kg-Experte/in Avatar von Howe
    Registriert seit
    18.08.2003
    Beiträge
    199
    Wenn Du so wie so das klassische Frühstücksei, mit weichen Kern, bevorzugst, dann kannst Du, das Ei doch auch "köpfen", anstatt es zu pellen.
    Somit sollte sich das Problem erledigt haben.

Ähnliche Themen

  1. 12 AJhre Training und Frust
    Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
  2. Frust wegen Bizeps
    Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
  3. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
  4. Frust mit Brusttraining
    Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele