
-
Ja aber wasser und stein ziehen sich auch unterschiedlich stark zusammen so auch kalk und eiweiß! Und ein ei 10 minuten liegen zu lassen...lol dann is es ja kalt nachdem abschrecken ist es ja noch warm! Mach den vergleich mal so : Abschrecken pellen und das andere nicht abschrecken aber auch nach 30 sec pellen!
ich googel das jetzt ma will das wissen^^
-
Eisenbeißer/in
-
Ja also ist abschrecken doch kein schwachsinn! Ist doch wichtig dass der garprozess abruppt beendet wird...sonst hat man ja nicht das gewünschte flüssige eigelb si!
-
Eisenbeißer/in
Sag ich doch.
Und den Rest hab ich dir auch schon gesagt. Aber irgendwie musst du immer das letzte Wort haben... :P
-
HABE MIR JETZT DIE EIER IM TETRA PACK BEI METRO GEHOLT FÜR 2€ 1LITER
Und is einfach nur geil.
Und damit ihr kein schlechtes Gewissen haben müsst - kauft euch einfach die mit dem Biosiegel drauf. 
http://www.eipro.de/index.php?page=176
-
60-kg-Experte/in
Wenn Du so wie so das klassische Frühstücksei, mit weichen Kern, bevorzugst, dann kannst Du, das Ei doch auch "köpfen", anstatt es zu pellen.
Somit sollte sich das Problem erledigt haben.
-
Problem: weiches Ei laesst sich nicht so gut schlaelen.
Loesung: ... nimm nen Loeffel
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen