
-
Eisenbeißer/in
Sag ich doch.
Und den Rest hab ich dir auch schon gesagt. Aber irgendwie musst du immer das letzte Wort haben... :P
-
HABE MIR JETZT DIE EIER IM TETRA PACK BEI METRO GEHOLT FÜR 2€ 1LITER
Und is einfach nur geil.
Und damit ihr kein schlechtes Gewissen haben müsst - kauft euch einfach die mit dem Biosiegel drauf. 
http://www.eipro.de/index.php?page=176
-
60-kg-Experte/in
Wenn Du so wie so das klassische Frühstücksei, mit weichen Kern, bevorzugst, dann kannst Du, das Ei doch auch "köpfen", anstatt es zu pellen.
Somit sollte sich das Problem erledigt haben.
-
Problem: weiches Ei laesst sich nicht so gut schlaelen.
Loesung: ... nimm nen Loeffel
-
seltsam, eure Probleme. Meine Erfahrung, ob teures oder billiges, frisches oder älteres Ei : 7 min in kochendes Wasser, dann 1-2 min in kaltem Wasser abschrecken. Schale löst sich IMMER gut. Oder fragt mal Oma
-
Sportrevue Leser
Ich schneide sie auch immer wieder mal in der Mitte durch und esse sie dann mit den Löffel.
Wenn ich mal zu faul zum schälen bin 
P.s. ja ich weiß 1 Jahr alt aber das Problem ist immer noch das selbe ;D
-
Discopumper/in
 Zitat von baschno
Ich schneide sie auch immer wieder mal in der Mitte durch und esse sie dann mit den Löffel.
Wenn ich mal zu faul zum schälen bin 
Hey, coole Idee! Muss ich auch probieren...
Mir geht das Schälen auch auf den Sack.
Mfg
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen