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Men`s Health Abonnent
WHAT !? Also sorry...aber Eiweiß geht nicht verloren beim kochen/braten etc.
Ich kann mir denken was du meinst : Du hast 500 Gramm Pute, brätst die und was bleibt sind 300-400 Gramm Pute (übertrieben dargestellt).
Da er jedoch 500 Gramm Pute geschrieben hat, geh ich davon aus, dass diese bereits zubereitet sind etc.
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lol es bleiben 80 gr.
wovon träumst du denn? und thesen wie max. 50 gr eiweis aufeinmal, sind doch auch lange out.
edit: btw 100 gr pute ca. 22 gr protein + shake 50 gr = 160 gr.
greetz
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Men`s Health Abonnent
Ich habe niemals behauptet, dass der Körper nicht mehr als 50 Gramm EW verwerten kann ! Sorry aber lies mal sauber und richtig !
Klar, Obst und Gemüse verlieren oftmals bei der zubereitung an Vitaminen etc.
Aber, dass Fleisch 20% an z.B. Eiweiß "verliert" glaub ich dir nicht !!!!!
Reis wird bei der Zubereitung größer (weils Wasser zieht!), Pute (aus der Tiefkühltruhe) wird leichter (weils Wasser "verliert").
Der Eiweißgehalt bleibt aber ein und derselbe !!!!!
Vorher 100 Gramm unzubereitetes Fleisch = 20 Gramm Eiweiß !
Nachher 80 Gramm fertiges Fleisch = 16 Gramm Eiweiß !
ABER : Da er weder erwähnt hat, ob es zubereitet oder nicht zubereitet ist, gehe ich davon aus, dass er 500 Gramm essbares Fleisch meinte !
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