
-
Käse
Hi
Ich hab hier "Kerrygold Irischer Bauernkäse"!
Da steht nix drauf, hat 48%Fett in der Trockenmasse. Wie berechne ich den, nehm ich einfach einen anderen Käse? Der ist Relativ hart und ähnelt bischen dem Parmesan...
-
das heißt nicht in tropfen, sonder dieses i.tr. steht für "in trockenmasse"
einen berechnungswert gibt es eigendlich nicht genau.
ein beispiel: gouda mit 45% fett i.tr. hat ca. einen fettanteil von 29g, edamer mit 45% fett i.tr. hat geringfügig weniger.
einen tipp von mir. kaufe dir den "gu kompaß nährwerte" da steht so ziehmlich alles drin.
-
Re: Käse
 Zitat von Mithras
Da steht nix drauf, hat 48%Fett im tropfen.
LOL! Wieso ausgerechnet im Tropfen? Wieso nicht italienischer Triebtäter z. B.?
Und: schau nach, ob auch die absolute Fettmasse angegeben ist, ansonsten kannst du es mal bei bbszene.de/lmdb versuchen, ähnlichen Käse zu finden. Gx
LP
-
Eisenbeißer/in
krass wie kommt man auf tropfen????
-
Tropfen? Wo steht denn da Tropfen?
Ich weis selber nicht so genau wie ich da jetzt drauf gekommen bin, hab irgendwie gedacht das heisst so.
lol
Ähnliche Themen
-
Von DrFreud im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 23.03.2009, 17:03
-
Von joedict im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 02.04.2008, 15:05
-
Von willstarksein im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.07.2007, 12:58
-
Von rage2k im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 25.03.2006, 23:00
-
Von chillsolutions im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 02.05.2004, 20:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen