
-
75-kg-Experte/in
Salat mit EW Quelle
Hallo,
ich suche ein Rezept für einen Salat mit Eiweißquellen, z.B. gekochte Eier, angebratene Pute oder etwas Käse.
Mache meinen normalen Salat immer aus roter Paprika, Gruke, Tomate, Moorrüben, Olivenöl, Pfeffer und Salz. Aber wenn ich da noch Ei oder Fleisch reinhaue passt das irgendwie nicht zusammen finde ich.
Bin gespannt 
MFG Barcode
-
Normalen Salat mit Thunfisch.
-
Klar passt das.
Mein Salat besteht aus Blattsalat, 2 Tomaten, 2 Eiern, 1 Mozarella, Geflügel-Wiener und Hähnchenbrustfilet (oder gegrillte Putenbrust Herta Finesse).
Dazu Olivenöl, Balsamico-Essig u.v.m.
-
75-kg-Experte/in
In der Zusammensetzung vllt schon. Aber Moorrüben, Gurken und Paprika passen irgendwie nicht rein. Ein wirklicher Salat ist das dann ja auch nicht mehr wenn man da nur zwei Tomaten drin hat. Und Blattsalat kauf ich nicht: Hat keinen Geschmack und ich hab bei Stern TV mal ne Untersuchung gesehen, dass Blattsalat genau so nährstoffreich ist wie ein Pappkarton
-
Das passt da trotzdem rein.
Was willst Du denn hören?
-
Eisenbeißer/in
ich hab noch ne idee
könntest ja zb. gekochte Eier, angebratene Pute oder etwas Käse reinmachen.
Ach mist das passt ja nicht zu den gurken...
-
75-kg-Experte/in
könntest ja zb. gekochte Eier, angebratene Pute oder etwas Käse reinmachen.
Danke für diesen sarkastischen und wenig informativen Beitrag. Ich werds einfach mal ausprobieren, glaube aber nicht dass z.B Gurke, Paprika und Ei miteinander harmonieren.
Hat sonst noch wer n gutes Rezept? Tipps für ein Dressing?
-
ich hau mir meist auch nur
blattsalat / tomaten / bißchen paprika / gurken und gesalzene pute in streifen mit rein
dazu ein zitronen / rapsöl dressing.
schmeckt super
-
 Zitat von freshbarcode
Tipps für ein Dressing?
Denke nicht, dass unsere Zutaten für Deinen exquisiten Gaumen harmonieren.
-
75-kg-Experte/in
Denke nicht, dass unsere Zutaten für Deinen exquisiten Gaumen harmonieren.
Normalerweise verfeinere ich das ganze mit Muscheln und Blattgold
Versteht das doch nicht falsch. Hätte ja sein können, dass jemand sagt: "Das schmeckt mit Dressing X wesentlich besser". Oder jemand schnippelt noch Kohlrabie, Radieschen oder was weiß ich rein, sodass es noch besser schmeckt.
Werd das mal mit Rapsöl versuchen. Glaube auch noch Wallnussöl zu haben...
Ähnliche Themen
-
Von Angelo01 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 17.07.2014, 18:39
-
Von Sachweh20 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.09.2010, 14:03
-
Von JohnHolmes im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 19.12.2006, 00:05
-
Von -=SchiZo=- im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 09.07.2006, 10:14
-
Von ~Flex~ im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.04.2004, 21:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen