Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    201

    Wie bereitet ihr euren Fisch zu?

    Hy

    Wie bereitet ihr euren Fisch (Seelachs, Rotbarsch usw) zu?

    hab den aufgtaut und dann gebraten ist mir aber in der pfanne zerfallen

    in der mikro warm machen geht gut aber nur steht er dann im wasser und ist kalt zb auf der arbeit nicht zu genießen

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    217
    Naja, wenn du auf deiner Arbeit Fisch essen möchtest, ist wohl Tunfisch aus der Dose am besten ...

  3. #3
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    201
    das tue ich ja di ganze zeit, deshlab auch mal die abwechslung

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.05.2002
    Beiträge
    101
    pangasiusfilet knusprig gebraten

    mit etwas öl in ner teflonpfanne lecker lecker auch kalt.

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von iPhoner
    Registriert seit
    22.03.2010
    Beiträge
    41
    Also das Geheimnis daran Fisch in der Pfanne zu braten, ohne, dass er zerfällt ist den Fisch vorher vollkommen aufzutauen. Also nicht in die Mikrowelle und auf auftauen, weil er dann schon vorgegart wird, sondern am besten in der Folie in lauwarmes Wasser legen.
    Das dauert dann zwar schonmal ne Stunde, wenn der Fisch tiefgefroren ist, aber danach ist der Fisch in der Pfanne auf kleiner Stufe recht schnell gar.
    Der Fisch zerfällt meist, wenn man ihn bei voller Hitze in die Pfanne haut und ihn dann lange drin halten muss, da der Kern noch roh ist.
    Zumindest gare ich so immer meinen Lachs.
    Ansonst geht halt noch Dünsten, finde ich persönlich aber nicht sonderlich schmackhaft.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2004
    Beiträge
    675
    Mit nem schweren Gegenstand eins übern Kopp ziehen und dann aufn Grill packen Zu empfehlen ist auch ausnehmen

    Sonst einfach Salz in die Dose und essen

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Beiträge
    46
    Alufolie

    Fisch da rein, ca. 1 Teelöffel Rapsöl darin verteilen.
    Zitronenpfeffer drauf.

    Ca 20 bis 25 min bei 200 ° Umluft in den Backofen.

    Gelingt immer. Kein Ankleben, kein Zerfallen usw.

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.542
    meine fischstäbchen mach ich immer im backofen.

  9. #9
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    16.08.2010
    Beiträge
    73
    alufolie auf ein rost, zwiebeln und paprika und pangasiusfilet drauf.
    ab in ofen und guten appetit.

Ähnliche Themen

  1. Wie bereitet man Leber zu?
    Von Spargelconan im Forum Ernährung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 00:53
  2. Freundin bereitet Kopfzerbrechen
    Von Minimuskel im Forum Zwischenmenschliches
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 18:23
  3. wie bereitet ihr putenfleisch zu?
    Von Juleian im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:23
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 20:27
  5. Wie bereitet Ihr Magerquark zu!?!?
    Von stauli im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 08:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele