Momentan experimentiere ich ein bissl rum und arbeite an meiner low-carb diät. Nach der Diät werde ich nochmal das letzte mal in eine längere Massephase gehen und dann habe ich hoffentlich meien gewünschten Ziele erreicht.

Kurz zu meiner Person:

19 Jahre alt, wiege 76 kg, trainiere seit 2 jahren, momentan 4er split (2x 2er Oberkörper/Unterkörper) und fahre momentan eine low-carb diät:

Morgens:

250 ml Milch 1.5 % Fett
500 gr Magerquark
50 gr Whey
10 ml Sonnenblumenöl
1 Vollei
2 Eiklar

--> 892 kcal; 26,25 Fett; 36,13 Kh; 126,45 Eiweiß


Snack1:

50 gr Hartkäse
40 gr Nüsse


Mittagessen:

250 gr Fleisch (Pute, Huhn, Hähnchsteaks, alle Filets)
250 gr Gemüse (Brockoli, Spinat, Gemüsepfannen)
10 ml Olivenöl

--> 458 kcal; 20,10 Fett; 17,60 KH; 60,20 Eiweiß


Snack 2:

1 Dose Thunfsich
1 Zwiebel
1 TL Senf
10 ml Olivenöl


Abendessen:

250 gr Fisch (eigl alles --> gibt es irgendeine fisch, der BB-untauglich ist?)
250 gr Gemüse
10 ml

--> 360 kcal; 12,40 Fett; 8 Kh; 51 Eiweiß

Snack 1 + 2

--> 688 kcal; 43, 36 fett; 19,9 KH; 55,55 Eiweiß

alles zusammen:

--> 2424 kcal; 102,11 Fett; 81,63 Fett; 292 Eiweiß

habe das ganze mit Kaloma ausgerechnet udn bin momentan noch schüler bzw bald auszubildener (werbeagentur) --> also kein hoher kcal bedarf, habe mit 1,4 pal gerechnet!

An trainingstagen reduziere ich mein whey am morgen auf 30 gr und nehem dafür nachm training nochmal 30 gr und esse nur fleisch!