Zu der Frage "wie macht er das" - ist nicht nur Training - die 2 elementaren Faktoren:
1. Er hat einen angeborenen "Defekt": Er verfügt über keinen Brechreiz. Das heißt, er kann z.B. Fleisch nach nur 2-3 mal Kauen runterschlucken (er schluckt quasi ganze Brocken runter, was ein "normaler" Mensch nie könnte und sich auch nicht antrainieren kann, soweit mir bekannt). Dieser Faktor sorgt dafür, dass er so unschlagbar schnell essen/schlingen kann. Er sagte auch mal, dass er teilweise ganze "Brocken" wieder ausscheidet. Ergo kann der Körper natürlich nicht die zig tausenden Kalorien auch komplett verarbeiten. Nimmt wahrscheinlich nicht mehr zu pro Essen als wenn sich jemand so viel Schnitzel mit Pommes reinzieht, bis er satt ist in herkömmlicher Menge...^^
2. Er weitet regelmäßig vor jedem Wettkampf seinen Magen aus, indem er tags zuvor mind. 15 l Wasser trinkt. Habe mal gehört in einem Video, dass sein Magen so ein Volumen von 5-6 l hat im Gegensatz zu einem "herkömmlichen" von 1-1,5 l...
Und dann kommt natürlich noch die richtige TEchnik hinzu und Erfahrung (zB viel natürliches Wasser dazu trinken und immer schön dazu die Luft auspressen/rülpsen )
Lesezeichen