
-
Ersatz Mittel für Margerine ...
Hey Leute,
ich wollte ein Cornbread (also Maisbrot^^) backen, nur ist in allen Rezepten die ich finde Margerine in nicht wirklich geringen Dosen dabei 
Hat jem. eine Idee wodurch ich die Magerine ersetzen könnte ?
Edit: Wenn wir schonmal dabei sind. Saure Sahne ersetze ich durch ? 
Gruß suechter
-
-
Sportstudent/in
Beim Backen nehme ich öfter Öl statt Butter (z.B. bei Kuchen Nussöl).
Und Milch statt Sahne. Muss man aber bischen experimentieren. Geht des öfteren schief....
-
Wieso keine Margarine?
Gibt genügend Margarinesorten ohne gehärteten Fette.
Gibts zB. beim Aldi.
Auch gut ist: Deli Reform - Die gesunde Margarine
-
Ich benutze als Ersatz Walnußöl zum backen!!
Lecker!!
-
Ja beim backen habe ich keine richtige ahnung..
Aber allgemein benutzte ich als butter ersatz die Mayonese von Mircal Wip
Balance mit Olivenöl ( 7,5% Fett ) und geschmacklich nur gering anderes als normale Mayonese.
Besser gehts doch nicht?
Ungesättigte Fettsäuren, und noch geschmacklich sehr nahr an Mayonese dran....
Glaub mir das hat mir oft geholfen ....nur Putenbrust auf Schwarzbrot hält keiner lange durch....
Ähnliche Themen
-
Von BB_beginner im Forum Ernährung
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 20.07.2013, 11:47
-
Von Blattschuss im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 19.07.2011, 13:12
-
Von mc_tight im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 04.11.2009, 22:46
-
Von Übermensch im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 23.11.2004, 20:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen