Diät zum Verbrennen von Fett
Man nehme:
• 6 lange Frühlingszwiebeln
• 1 oder 2 Dosen Tomaten oder frische Tomaten
• 1 großer Weißkohl
• 2 große grüne Paprikas
• 1 Bund Staudensellerie
• 1 Bund Petersilie
• 2 Pakete Zwiebelsuppe
Zubereitung:
Würzen mit Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie und Chilli.
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in einen Topf mit
Wasser bedecken und 10 Minuten kochen, dann garen lassen.
Diese Suppe können Sie immer dann essen wenn Sie Hunger
haben und in jeder Menge die Sie möchten. Diese Suppe
gibt Ihnen keine Kalorien mehr.
Je mehr Suppe man isst
umso mehr Fett wird verbrannt.
Man benutzt dieses Rezept unter anderem bei Herzpatienten, die vor einer Herz-OP stehen
aber zu dick sind und schnell abnehmen möchten.
Lesezeichen