Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    18.08.2003
    Beiträge
    219

    Pudding ...leicht abgewandelt

    Also hab mir jetzt schon ein paarmal lecker Pudding gemacht. Hab da normales günstiges Vanillepuddingpulver genommen und hab statt den 40g Zucker eine Mischung aus Dextrose, Traubenzucker und Cologrin (Diabetikersüße) in der gleichen geforderten Menge beigefügt

    zu dem ganzem hab ich dann noch 50 gr Eiweiß in Schoko oder Vanille gerührt und dann ab dafür....

    Habt ihr des schonmal probiert?
    Ernährungstechnisch doch auch vertretbar,oder?

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von tonxi
    Registriert seit
    02.09.2003
    Beiträge
    3.005
    ich nehm einfach vanillepudding pulver und geb statt zucker süßstoff rein...gefällt mir besser alseine mischung aus traubenzucker (blutzuckerspiegel!!) und anderen kalorienreichen zuckern.

    Dextrose und Traubenzucker sind das gleiche...

  3. #3
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    18.08.2003
    Beiträge
    219
    dextrose und traubenzucker sind das gleiche? oh.. danke für die info... aber verschieden schmecken tun die beiden Produkte schon die ich hier hab.

    Cologrin (Sorbit) kommt auf 240 kcal/100 gr... werd beim nächsten einkauf wohl doch auf auf süßstoff auf cyclamat und sacharin zurückgreifen

  4. #4
    Sportrevue Leser Avatar von tonxi
    Registriert seit
    02.09.2003
    Beiträge
    3.005
    empfehl dir natreen....schmeckt meiner meinung nach am natürlichsten...

  5. #5
    Discopumper/in Avatar von Bea.S.
    Registriert seit
    06.05.2003
    Beiträge
    169
    Man könnte auch ohne Puddingpulver (was eigentlich eh nur aus modifizierter Stärke, Emulgatoren, gehärteten Fett und Aromen besteht) einen Pudding kreieren: Protein mit Milch od. Wasser und einen Konsistenzgeber (Xanthan od. Guarkernmehl bzw. Johannisbrotkernmehl) vermixen und kalt stellen, voilà!

  6. #6
    Sportrevue Leser Avatar von tonxi
    Registriert seit
    02.09.2003
    Beiträge
    3.005
    Zitat Zitat von Bea.S.
    Man könnte auch ohne Puddingpulver (was eigentlich eh nur aus modifizierter Stärke, Emulgatoren, gehärteten Fett und Aromen besteht) einen Pudding kreieren: Protein mit Milch od. Wasser und einen Konsistenzgeber (Xanthan od. Guarkernmehl bzw. Johannisbrotkernmehl) vermixen und kalt stellen, voilà!
    mein pudding enthält kein fett....

    und 45g stärke werde ich überleben denk ich....

    für ne diät sicher ganz ok aber so normal tu ich mir das nicht an

Ähnliche Themen

  1. Pudding
    Von Baldurs_Gate_2 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 20:30
  2. After Eight Pudding
    Von biene77 im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 16:22
  3. protein-pudding
    Von andy im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 18:25
  4. protein pudding
    Von wiener-blut im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 23:49
  5. Von schwer nacht leicht oder von leicht nach schwer?
    Von bumbe2 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 20:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele