
-
Eisenbeißer/in
Wer bietet mehr?!
also bei wer bittet mehr gehts darum natürliche eiweißquellen aufzuzählen die im verhältnis zu kohlenhydraten und fett am optimalsten sind
(vielleicht bringt das auch neue nahrungsmittel zum vorschein die vorher unbemerkt blieben oder man überhaubt nicht wußte das es sowas gibt)
ich mach mal den anfang mit light käse bei lidl
auf 100 gr
31gr eiweiß
<1gr kohlenhydrate
10 gr fett
wer bietet mehr?????
-
Stockfisch
79g Protein
0g KH
2,5g Fett
Klippfisch
45g Protein
0g KH
0g Fett Gx
LP
-
Eisenbeißer/in
-
Eisenbeißer/in
da hast du ja die killer bei den fischen aufgezählt
aber wie sieht es mit anderen nahrungsmitteln aus wenn man das preisleistungsverhätnis auch betrachtet??
-
 Zitat von Lord Phese
Stockfisch
79g Protein
0g KH
2,5g Fett
Klippfisch
45g Protein
0g KH
0g Fett Gx
LP
79g ????
und wo ist der harken?
schmeckt *******e?
oder kostet das kilo 20€ ? :-P
-
 Zitat von PompingIron
da hast du ja die killer bei den fischen aufgezählt
aber wie sieht es mit anderen nahrungsmitteln aus wenn man das preisleistungsverhätnis auch betrachtet??
Harzer Käse ist sehr gut
-
 Zitat von ben187
79g ????
und wo ist der harken?
schmeckt ---pieeep---?
oder kostet das kilo 20€ ? :-P
1. heisst es "Haken" 
2. Nö, schmeckt, wenn er denn richtig zubereitet ist seeehr gut. Es gibt aber viele Leute, die ihn gar nicht mögen. Wenn du mal in Schweden sein solltest, kannst du ihn mal probieren, so wie er richtig gemacht wird!
Weiss gar nicht wie viel der kostet. Ich denke bei uns (im Süden von D) ist der etwas schwerer zu bekommen, hab mich aber noch nie damit auseinandergesetzt. Frag doch mal im Fischgeschäft oder Feinkostladen deines Vertrauens.
Und @Hamsti
Finde ich auch, aber den mögen mitr Sicherheit noch weniger Leute als Stockfisch. Gx
LP
-
Eisenbeißer/in
diesen harzer fand ich immer zum kotzen aber nachdem ich hier den tip gelesen hab vonwegen von einlegen in essig öl und zwiebeln find ich das gar nicht mehr so übel
-
Eisenbeißer/in
also dieser stockfisch ist mir nicht ganz geheuer
da muss man ja aufpassen das man keinen eiweißschock bekommt wenn man so nen fisch verdrückt
und selbst wenn das kilo 20 euro kostet dann isst du mal 100 gr für 2 euro und hast gerade mal soviel eiweiß wie aus ca 400 gr hühnchenbrust
-
Eiweißschock? Keine Angst! 
Du wirst ihn ja auch sicher nicht trocken reinwürgen, denn er muß zuerst gewässert werden.
edit: Klippfisch muss auch gewässert werden. Gx
LP
Ähnliche Themen
-
Von cmon2 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.09.2012, 20:22
-
Von thedarkness82 im Forum Fitnessstudio-Betreiber
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 08.03.2007, 00:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen