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  1. #1
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    Meine Ernährung für den Aufbau

    Hallo, ich trainiere seit anfang Dezember, aber so richtig mit Trainingsplan und im Studio seit den 20.Januar. Also ich will Muskel aufbauen, weil ich ein sehr schmales Hemd bin und das schon nicht mehr schön ist. Habe vor 3 Jahren 35kg abgenommen und es bis jetzt so gehalten.

    Meine Daten:
    Größe:181 cm
    Gewicht:64kg
    Tätigkeiten:Schüler, Schulweg 2 Stunden (hin und zurück), 3 mal die Woche Bodybuilding, 2 mal die Woche Cardio.

    Meine Ernährung:
    Frühstück
    250g Quark
    100g Haferflocken
    100g Banane
    Kalorien: 607 Fett: 7,9g Proteine: 44,5g Kohlenhydrate:90 g

    2.Frühstück
    120g Vollkornbrot
    40g Putenbrust
    Kalorien:284 Fett: 2,4 g Proteine: 17,6 g Kohlenhydrate:48g

    Mittagessen
    150g Putenhack
    Salat
    1Körnerbrötchen
    Kalorien: 459 Fett: 11,75g Proteine: 36,3 g Kohlenhydrate:53,2g

    Nachmittag
    250g Quark
    50g Haferlocken
    10g Leinöl
    Kalorien: 422 Fett: 13 g Proteine:36,75 g Kohlenhydrate:39,5g

    Abendessen
    120g Putenfleisch
    Gemüse
    10g Olivenöl
    Kalorien: 357Fett: 12,2g Proteine: 28,95g Kohlenhydrate:19,9 g

    Spätmahlzeit
    250g Quark
    10g Mehrkomponeten Proteine
    10g Leinöl
    Kalorien: 283 Fett: 9,7g Proteine: 39g Kohlenhydrate:10,5 g

    10 Lachsölkapseln über den ganzen Tag
    Kalorien: 50 Fett: 5g Proteine: 1g Kohlenhydrate:0 g

    Gesamt
    Kalorien: 2462 Fett: 62g Proteine: 214g Kohlenhydrate:261 g


    An Trainingstagen, kommt der Pre und Post Workout Shake noch dazu
    Vor dem training 30g Whey
    Nach dem Training:30g Whey und 64g Dextrose

    Was kann ich verbessern?

    So ich habe noch paar Fragen:
    Welches Brot ist besser Roggen oder Vollkornbrot?
    Meistens bin ich so gegen 17 Uhr mit dem Workout fertig, nehme dann den PWS und was soll ich eine Stunde später essen?
    Welche Kohlenhydrat sind langsam verbrennend?

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    870
    Zu viel Eiweiß, zu wenig KH. Fett ist soweit in Ordnung.

    Eigentlich sollte es ziemlich egal sein ob Roggen-, oder Vollkornbrot.
    Nach dem Training PWS, dann ca. 1 Stunde später mittel bis langkettige KH und Eiweiß. z.B. Reis mit Putenbrust, Nudeln mit Thunfisch, Brot mit Thunfisch usw. usf.
    Langkettig sind Kohlehydrate mit niedrigem Glykämischen Index (GI, google!). Also z.B: Reis, Vollkornnudeln, Haferflocken, Bohnen, Vollkornbrote (nicht solche mit 49% Weissmehl ).

  3. #3
    Sportbild Leser/in Avatar von Krauthammer
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    54
    Du hast doch schon mal die gleiche Frage gestellt und wir haben dir schon Tips gegeben. Wieso fragst du nocheinmal ???

    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=106445

  4. #4
    Neuer Benutzer
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    Ich wollte den Thread edtitiert, da bei ist mir wohl ein fehler unterlaufen.

    Sorry

  5. #5
    Forum-Insider/in
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    09.09.2004
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    35.512
    Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230

    Daten:
    1.88, 104Kg, ca. 9% KF
    Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
    Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270

    "Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
    in unverschleierter Pracht offenbaren
    ."
    Galileo Galilei

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