Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: rohes ei

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    5

    rohes ei

    hi leute,

    kann man sich den ganzen magerquark sparen wenn man ein rohes ei ist? ich gehe davon aus daß ein rohes ei eiweiß hat?

    habe gerade eins geschluckt, war gar nicht so schlimm

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    30
    Ein Ei hat ca 7 g Eiweiß. Solltest ruhig ein paar schlucken, aber ich glaube gekocht ist besser wegen der Salmonellengefahr. Ja und das Gelbe ist schlecht für den Cholesterin. Mir schmecken Eier besser als Quark.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    17
    1. Salmonellengefahr
    2. Ei hat auch Fett, für eine angemessene Menge Eiweiß müsstest du schon 5 Stück schlucken, komplett mit Eigelb, also haste auch viel Fett.
    3. Cholesterin ist eher unerheblich, weil im Ei gleichzeitig ein Stoff drin ist, der den Cholesterinspiegel senkt.

  4. #4
    BBszene Kenner
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    8.436
    Rocky!

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    12
    Es lieber nen Stück Pute oder Fisch. Eier ist kein guter ersatz für Magerquark, finde ich da wie dillondog schon geschrieben hat nen Ei nicht so viel Eiweiß enthält.

  6. #6
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    2.539
    Ich verstehe gar nicht wieso so viele immer rohe Eier essen wollen.

    Man kann doch auch Sachen essen die einem gut schmecken.

    Oder ist wegen diesen albernen Filmen...

    So eine Salmonellenvergiftung ist nicht lustig. Ich hatte anfang ded Jahres eine und musste fast 3 Wochen im Krankenhaus verbringen. Anfangs waren die Schmerzen beim aa machen so groß das ich mich vor Schmerzen übergeben musste. Ausserdem habe ich 7 Kg abgenommen.

    Und war danach noch fast nen Monat ziemlich schwach.

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    5.081
    Rohes Ei ist auch ziemlich wertlos. Die Aminosäuren liegen im Rohei in der D-Form vor. Nutzbar für den menschlichen Körper sind sie aber nur in der L-Form. Und die Umwandlung zur L-Form passiert beim erhitzen.

    Und wenn man ein Ei mal gekocht hat, ist es mit das beste was man seinen Muskeln tun kann. Ein extrem ausgeglichenes Aminosäureprofil und schwefelhaltige Aminosäuren. Besser geht´s nicht.

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    11
    Es gibt auch nur das Eiklar also das Weiße vom Ei in Tetrapacks für gerade mal 2 Euro/Liter das hatt dann nur das Eiweiß ausm Ei fast garkeine Khs und Fett das kann man in ein Topf heißes wasser gießen das es sich verfestigt und dann direkt essen nur die Blähungen sind Brutal^^

  9. #9
    Sportstudent/in Avatar von Dreamer001
    Registriert seit
    16.04.2003
    Beiträge
    1.119
    zum thema rohes ei!

    Hatte erstmal ne speise wo eier nicht ganz durch waren, ergebnis war extremer durchfall (akute enteritis) sprich eine Woche ist das was oben rein ist sofort wieder unten raus.

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    919
    Die Aminosäuren liegen im Rohei in der D-Form vor. Nutzbar für den menschlichen Körper sind sie aber nur in der L-Form. Und die Umwandlung zur L-Form passiert beim erhitzen.

    Der Witz war gut. Selten so gelacht!

    Ich las auch mal etwas von Joghurt mit linksdrehender Milchsäure; klar der wird durch Rühren gegen den Uhrzeigersinn erhalten.

    Oder wie war das mit "sterospezifischer chemischer Synthese - durch Einwirkung eines Magnetfeldes" YoHöHo

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rohes Ei?
    Von essential im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 08:38
  2. Rohes Ei + Rotwein
    Von Kai07 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 22:30
  3. Esst ihr rohes Gemüse?
    Von Marc3llus im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:36
  4. rohes Eiweiss im Quark verboten?
    Von FerriZ im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 15:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele