Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von BlackMilk
    Registriert seit
    08.05.2008
    Beiträge
    11

    Verwertung von Eiweiß

    Hallo Leute.

    Habne ne Frage über die Verwertung von Eiweiß:
    Wieviel Eiweiß kann der menschliche Körper pro Mahlzeit eigentlich vertragen bzw. verwerten ??

  2. #2
    60-kg-Experte/in Avatar von DerStorch
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    212
    soviel du isst!

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von AD26
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.896
    da sind keine grenzen gesetzt, der körper verwertet, was er vor die flinte kriegt

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.09.2003
    Beiträge
    619
    wie lange speichert er das eiweiss, kommt doch bestimmt auch drauf an welche art?

  5. #5
    Men`s Health Abonnent Avatar von FatalError
    Registriert seit
    13.01.2005
    Beiträge
    2.052
    Wobei er einen Überschuss in Fett umwandelt und es dann ansetzt...

    Ich denke 40 Gr. EW pro Mahlzeit sind absolut ausreichend, wenn man 5-6 mal am Tag isst !

  6. #6
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Ich denke 40 Gr. EW pro Mahlzeit sind absolut ausreichend, wenn man 5-6 mal am Tag isst ![/QUOTE]

    Bin der gleichen Meinung

  7. #7
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ThePump
    Registriert seit
    12.03.2004
    Beiträge
    5.925
    Diese 30g pro Mahlzeit, die der Körper maximal verwerten kann, sind natürlich Schwachsinn.

    Dennoch denke ich, dass bei einer Mahlzeit, die 50g enthält nicht mehr alles den Muskeln zu Gute kommt.

    ThePump

  8. #8
    75-kg-Experte/in Avatar von BladeX
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    401
    Soll das jetzt Heißen nie wieder 500gr Quark (60gr EW), Eiweiß wird normal nur bei unterversorgung von Energiequellen (Kohlenhydrathen und Fett) als Brennstoff verwendet. Da es für den Körper als Baustoff gebraucht wird.

  9. #9
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ThePump
    Registriert seit
    12.03.2004
    Beiträge
    5.925
    Die Muskeln können ja nicht alles Eiweiß zum Wachstum nutzen. Wenn sie bestmöglih versorgt sind, dann bringt eine weitere Zufuhr mMn erst nach einer gewissen Zeit etwas.

    Ich würde die 500g Quark auf zwei Zeitpunkte aufteilen.

    ThePump

  10. #10
    hungrig Avatar von BlaZn
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    5.893
    Zitat Zitat von ThePump
    Ich würde die 500g Quark auf zwei Zeitpunkte aufteilen.
    Ich nicht (vor´m Schlafengehen).

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verwertung von Alkoholkalorien
    Von PoorDevil im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2012, 10:00
  2. Carbs zur Verwertung von Eiweiß
    Von ebayviper im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2012, 12:55
  3. Verwertung von Vitaminen
    Von habkeinetastatur im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.03.2011, 00:17
  4. Hemmt Anti-Sodbrennen Mittel auch die Verwertung der Nahrung ?
    Von PumpingEvolution im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 08:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele