Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von winki
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    41

    Magerquark vs. Körniger Frischkäse

    Hi,

    beim Aldi gibts einen super Frischkäse, eigentlich hat er bessere Werte als ein Quark.

    Marke:
    Belight Körniger Frischkäse mit Joghurt Magerstufe

    Brennwert 100g:
    72 kcal

    Eiweiß 100g:
    15,5g (Quark 12g)

    Kohlenhydrate 100g:
    nur 1,6g (Quark 4,1g)

    Fett 100g:
    0,4g (Quark 0,2g)

    Für einen der noch einwenig an Kohlenhydraten sparen will ganz gut, oder ?

    Gibt es sonst noch einen entscheidenten Grund, warum man lieber Quark essen sollte ? (Aminosäuren, ...??)


    Gruß J.

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Sanchez D.
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    501
    Hau dir einfach beides rein. Dann biste auf der sicheren Seite.

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Der Milchzucker ist auch beim Magerquark nicht so hoch.
    Wenn du eine Metabole Diät machst oder eine Mischkost, bzw. Low Carb isses okay.
    MAchst du eine Anabole Diät ist es etwas vorteilhafter, wenn du bei der Keto da noch an Carbs sparen kannst.

    Jedoch sind beide gleich Kaseinhaltig.

    Ergo: kannst beides essen, wobei der Körnige bei einer AD mehr zu bevorzugen ist.
    Ich selbst nehme den meistens beim Lidl von Linessa und mische etwas Magerquark hinzu.
    Schmeckt super mit Süßstoff und Zimt, dazu etwas Leinsamen geschotet.

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    es gibt einen riesen unterschied, quark schmeckt total schei.sse...
    frischkäse is geil

  5. #5
    Discopumper/in
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    131
    Körniger Frischkäse 200g - 0,69,-
    Magerquark 500g - 0,49,-
    Ich esse beides

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    1.432
    gut...aber ich zahl für meinen frischkäse auch nur 37 cent...
    ich muss zugeben, is geschmackssache....mir schmeckt der quark einfach nich, es sei denn, der mit 40%fett und frischen kräuternim sommer abends auf ne scheibe frisches holzofenbrot

  7. #7
    Moderator Avatar von Daniel330
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    1.097
    Ich finde beides irgendwie unausstehlich, hab demletzt ne ganze Steige gekauft, eine 500g Packung aufgemacht und gedacht ich ess das, aber nach 2 Löffel war Schluss und der Quark ging kaputt weils mich angewiedert hat.

    Gestern nen Gut und Günstig körnigen Frischkäse gekauft, 2-3 Löffel, würg, weg....
    Wie kriegt ihr das Zeugs denn schmackhaft runter?
    Trink dann zZeit lieber nen Shake mehr, aber würd gern auch mal nen Quark oder n Frischkäse reinhauen.
    Grüsse!

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von AD26
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    1.896
    Zitat Zitat von Daniel330
    Ich finde beides irgendwie unausstehlich, hab demletzt ne ganze Steige gekauft, eine 500g Packung aufgemacht und gedacht ich ess das, aber nach 2 Löffel war Schluss und der Quark ging kaputt weils mich angewiedert hat.

    Gestern nen Gut und Günstig körnigen Frischkäse gekauft, 2-3 Löffel, würg, weg....
    Wie kriegt ihr das Zeugs denn schmackhaft runter?
    Trink dann zZeit lieber nen Shake mehr, aber würd gern auch mal nen Quark oder n Frischkäse reinhauen.
    Grüsse!
    trinken ist das zauberwort, man kann sich da richtig leckere und hochwertige shakes mit machen

  9. #9
    Eisenbeißer/in Avatar von scrotum
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    808
    würgen ist doch standart...

    bin meist zu faul mir irgendwas drunter zu mischen,also gibts die hardcore variante "500g quark auf eistee".

    Bin dannach auch immer mächtig stolz wenns weg ist!


    Frischkäse kann man ohne alles essen,hat doch gar keinen bis leicht salzigen geschmack!


    Ansonsten-> quark(500g)+milch+süßstoff+haferflocken ------> mixer/rührgerät = trinkbarer "shake"

  10. #10
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    Hüttenkäse mit "Jogurt verfeinert" habe ich mir mal im Kaufland geholt, eben wegen der besseren Werte (weniger Fett als normaler Hüttenkäse, dafür geringfügig KH). Fazit: das Zeug war eckelhaft. Da bleib ich lieber beim normalen Hüttenkäse.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Körniger Frischkäse
    Von xxL_Latissimus im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2012, 17:56
  2. AD: Magerquark / körniger Frischkäse
    Von bossi1337 im Forum Abspeckforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 13:41
  3. Körniger Frischkäse Fett 20% i. Tr.
    Von MarcoS1990 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2010, 19:30
  4. Körniger Frischkäse
    Von Lolomann im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 13:59
  5. Magerquark vs. Körniger Frischkäse
    Von featen im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 01:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele