
-
Schnelles Eiweiß?
Hallo,
wollte mal fragen wie schnell das Eiweiß aus gebr. Hähnchenbrust, Magerquark, Buttermilch, Harzer Käse usw. ins Blut geht?
Damit ich das für das optimale Timing nutzen kann...
-
Was fürn Timing ??
Eiweiss aus Milchprodukten wird am langsamsten aufgenommen,dafür hällt es aber am längsten im körper vor !! Fleischeiweiss wird nen stück schneller resobiert aber ist wohl beides nicht der rede wert.
Wenn du schnelle eiweiss haben willst solltest du Whey nehmen vielleicht noch in verbindung mit nem Carrier namens Insulin heisst dextrose dazu nehmen !
Ähnliche Themen
-
Von catblack im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 28.06.2011, 19:17
-
Von 413x im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.06.2011, 17:05
-
Von Drilonks im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 24.04.2011, 19:37
-
Von Pepe9204 im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 25.12.2010, 18:51
-
Von 0990 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 15.04.2007, 16:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen