Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von poow
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.177

    Vorher Nachher 250g 180g

    peng

    Fleisch.
    Etwas gaaren in der Mikrowelle, das rohe und davon 250g.
    Danach noch etwas im Grill rösteln und dann klein in den Reis, oder beides getrennt.

    Wird das Fleisch nach diesem Gang nochmal gewogen ging es von 250g auf 170-180g runter!

    WO IST DAS ALLES HIN ?!
    ..und wie siehts mit den Nährwerten dann aus ?

    Denke mal viel Wasser ging raus.. da Wasser aber keine hier wichtigen Nährwerte hat kann man doch niemals die Nährwerte für 250g einrechnen, oder ?

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    632
    Die Nährwerte beziehen sich auf das Fleisch im Rohzustand!

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von hofnarr
    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    169
    Soweit ich weis verändern sich die Nährwerte beim abbraten nicht, da wir nicht über die 100 grad gehen. Oder halt zu einem gewissen Temperaturgrad der das Protein im Fleisch zerstören würde.

  4. #4
    Flex Leser
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    4.517
    Also ob wir das Thema nicht schon mehrmals hatten...

    Kurz: Der relative NW-Gehalt steigt, der Absoulte bleibt gleich.

    [Pro 100g hast du "plötzlich" einen höheren EW-Anteil in Prozent, in Gramm bleibt er identlisch.]

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    990
    Genau, die Makronährstoffe bleiben in ihrer Gesamtmenge gleich,
    nur Wasser geht raus und ein paar Vitamine gehen flöten,
    der Gehalt an AGEs steigt. Aber naja, man überlebt es.

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von saufkuh
    Registriert seit
    14.05.2009
    Beiträge
    1.466
    Sry, aber was fürn Schrottfleisch muss das sein, von dem von 250g nachm Braten nur 180g übrigbleiben?
    Nährwerte bleiben, geht ja nur Wasser raus.

  7. #7
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    1.306
    jeh weniger nachm braten übrig ist, desdo schlechter die qualität des fleisches.


    Such dirn andern Metzger.


    Cheers

    Pope

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von poow
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.177
    ok gut zu wissen

  9. #9
    75-kg-Experte/in Avatar von BladeX
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    401
    kommt aber auch darauf an wie Tod man sein Fleisch brät

Ähnliche Themen

  1. Vorher/Nachher
    Von Busta-King im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 15:10
  2. hey bin neu , Vorher/Nachher
    Von Selasss im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 15:20
  3. vorher - nachher
    Von maZ im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 13:09
  4. Vorher / Nachher
    Von IIIzeusIII im Forum Bilder von mir ...
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 11:50
  5. Vorher und Nachher
    Von andfri3 im Forum Abspeckforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 21:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele