Hi Leute,

ich lese jetzt schon eine Weile ein wenig mit unter anderem in diesem Forum und wollte jetzt einfach mal ein paar Fachleute bezüglich meiner Ernährung bzw. meines Vorhabens befragen :P

Erstmal vorweg meine Daten:

Alter: 20
Größe: 193cm
Gewicht 96 Kg
KFA: 20-21% gemessen mit Caliper
Training: 3x die Woche im Studio
Cardio: 3x die Woche 30Minuten an den trainingsfreien Tagen
Der Sonntag ist komplett Trainings- und Cardiofrei.
Trainingserfahrung: 10 Monate (die ersten 7 zuhause und seit 3 Monaten im Studio)

Mein Ziel ist es den KFA zu senken soweit bis ich zufrieden bin, schätze das wird so bei 13-14% sein und soweit möglich Muskelmasse nebenher aufzubauen bzw. die vorhandenen Muskeln zu erhalten.
Hab mich denke ich schon ganz gut eingelesen und hab jetzt nur noch die eine Unsicherheit ob denn mein EP nun so zieht zusammen mit dem Training.

Mein Kalorienverbrauch liegt bei 2800Kcal außer Sonntags wo ich nichts sportliches mache da liegt er dementsprechend niedriger. Grundumsatz ist ca. 2200 Kcal falls das noch wichtig ist.

Nun zum Ernährungsplan:

Ich bin darauf bedacht täglich auf 2200-2300 Kcal zu kommen die ich zu mir nehme.
Die Kohlenhydrate (Vollkornbrot, Haferflocken und Gemüse) nehme ich ausschließlich morgens und vormittags zu mir(außer die aus Gemüse).
Fett ist zum größten Teil aus Oliven- und Walnussöl.

Die Nährwerteverteilung sieht in etwa SO aus: (Beispiel von Vorgestern)

Kcal:2260
Fett: 62g
KH:197g
Eiweiß:236g