
-
Fragen zur Biologischen Wertigkeit und Soja
Hi ihr alle,
ich jetzt seit kurzen Vegetarier geworden, möchte aber nicht das mein Sport darunter leidet smilie
Es gibt ja für Fleisch einige Alternativen nur hätte ich dazu ein paar Fragen. Wie wichtig ist eigentlich die biologische Wertigkeit? Ich esse eigentlich sehr gerne Seitan nur hatt der nur eine Wertigkeit von 25 ist der somit als Haupteiweiss Quelle ungeignet?
Und eine Frage hätte ich nicht zu Soja. Soja hatt ja eine hohe Wertigkeit, wäre von daher wahrscheinlich gut als Fleisch Erstatz geeignet und ist ja auch in vielen Ersatzprodukten drin. Ich habe jetzt aber folgende Artikel gelesen:
http://www.sueddeutsche.de/gesundheit/330/303325/text/
http://www.sueddeutsche.de/wissen/189/423948/text/
Und ich habe irgendwie ****** davor mich jetzt jeden Tag mit Hormonen vollzuballern. Weiß jemand ob das vielleicht schon wiederlegt wurde mit den Hormonen.
Ach ja, bitte sachlich diskutieren, hab keinen Bock auf irgendwelche Animal Liberation Front Spinner die mir ihre Ideologie verkaufen wollen und wenn ihr Fleisch esst ist mir das egal.
Ähnliche Themen
-
Von k002816411 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 02.07.2013, 17:50
-
Von Great_job im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.09.2009, 02:47
-
Von AndreHamburg im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 14.10.2007, 10:54
-
Von Körper_Prefektionierer im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.01.2007, 14:59
-
Von qwert-one im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 14.12.2005, 22:01
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen