
-
Täglich 20 Gramm scharfer Senf senkt das Krebsrisiko
Wissenschaftler des Instituts für Umweltmedizin und Krankenhaushygiene der Universität Freiburg fanden heraus, dass scharfer Senf vor krebsauslösenden Stoffen schützen kann.
"Der Konsum von scharfem Senf schützt beispielsweise vor den erbgutschädigenden Wirkungen der beim Grillen und Braten von Fleisch entstehenden polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffe, kurz PAK", so Volker Mersch-Sundermann, einer der Wissenschaftler der Studie.
In der Studie verabreichten sie Probanden täglich 20 Gramm scharfen Senf. Sie nahmen Blut ab und versahen es mit krebsauslösenden Stoffen. Die weißen Blutkörperchen konnten die Stoffe viel besser bekämpfen, als die der Studiengruppe die keinen Senf aß.
http://www.welt.de/gesundheit/articl...ebsrisiko.html
-
Sportstudent/in
Das weiß der Suffi schon lange, deswegen kommt auch überall ne Kelle Mostirch dazu
-
Discopumper/in
"Traue keiner Studie, die du nicht selbst gefälscht hast.."
Gibt 10.000 Studien, die behaupten, wenn man das isst und dies isst, dass man da weniger krank wird usw.
Ich denk'ne anständige Ernährung tuts am besten.
Ähnliche Themen
-
Von FiftyShakesOfWhey im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 22.05.2015, 20:54
-
Von Joker??? im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 21.06.2010, 22:30
-
Von mike buffer im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 12.10.2009, 21:31
-
Von DonMark im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 10.05.2008, 16:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen