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  1. #1
    Sportbild Leser/in
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    Der Speck muss weg!

    Ich muss unbedingt was gegen den Speck an meinen Kessel machen, der Sommer wird kommen ...

    Mein Trainingsplan sieht jetzt so aus:

    Montag: Brust/ Bizeps
    Dienstag: Schulter/Beine
    Donnerstag: Rücken/Trizeps

    Samstag: Aller zwei Wochen Beine/Bauch

    Wann kann ich Cardio-Training machen, Laufband, Fahrrad, Seilspringen? (Was ist am besten?) Direkt nach Training soll man ja nicht machen. Wie sieht es vor dem Training 15 Minuten aus? Oder Mittwoch und Freitag an den Trainingsfreien Training. Hab ein bisschen ******, dass ich dann wieder zu viel mache und letztlich Muskelmasse verliere oder ins Übertraining rutsche.

    Über noch ein paar Tipps wäre ich dankbar!

  2. #2
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
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    Ab- und Zunahme reguliert immer noch am ehesten die Ernährung.

  3. #3
    Sportbild Leser/in
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    Angenommen ich nehme 1,5 bis 2,0 g Eiweis/kg Körpergwicht am Tag zu mir, stelle meine Ernährung um und führe 500 kcal am Tag weniger zu mir als ich verbrauche. Schütze ich durch die ausreichende Menge an Protein meine Muskeln vor dem Abbau und kann sogar noch aufbauen oder wird neben Fett auch Muskelmasse abgebaut?

    Wie errechnet man eigentlich den täglichen kcal-Verbrauch??

  4. #4
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
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    Angenommen ich nehme 1,5 bis 2,0 g Eiweis/kg Körpergwicht am Tag zu mir, stelle meine Ernährung um und führe 500 kcal am Tag weniger zu mir als ich verbrauche. Schütze ich durch die ausreichende Menge an Protein meine Muskeln vor dem Abbau und kann sogar noch aufbauen oder wird neben Fett auch Muskelmasse abgebaut?
    Bei einer ausreichend hohen Stickstoffbilanz wird hauptsächlich Fett verbrannt, Muskeln könnten theoretisch aufgebaut werden.

    Wie errechnet man eigentlich den täglichen kcal-Verbrauch??
    Kalorien über 2 Wochen zählen und eine genaue Waage beobachten.

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