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Thema: EP Anfänger

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    57

    EP Anfänger

    Ich würde gerne wissen, ob mein Ernährungsplan als Anfänger einigemaßen was taugt.
    Zu mir:
    Bin 1,79 groß und leider nur 64 kg leicht.Also wiege wirklich viel zu wenig.
    Trainiere nun seit circa 2 Monaten und wollte jetzt doch nochmal die Ernährung ein wenig optimieren.

    Mein Plan:

    Frühstück:
    70 g Haferflocken mit 300 ml Milch sowie einer Banane und einem Glas Apfelsaft
    (600kcal)

    Zwischenmahlzeit 1:

    Einen Fitnessriegel dazu eine Hand voll Haslenüsse und einen Apfel
    dazu einen halben Liter Wassser und ein Glas Traubensaft (250kcal)

    Mittagessen:

    viel Reis und Gemüse mit Putenfleisch und ein Becher Quark
    circa 600kcal

    Zwischenmahlzeit 3:
    2 Gläser Milch mit jeweils 15 g Haselnüssen (zermahlen)
    sowei Quark und ein paar Mandeln


    Abendessen:

    Tunfisch(100g)sowei 5 Scheiben Vollkornbrot und einen Mozarella
    , sowie etwas Butter
    (600 kcal circa)

    Zwischenmahlzeit 3:

    eine Schüssel(250g) Magerqaurk mit Zucker und einem Glas Traubensaft
    und einGlas Sojamilch


    So sieht ein Tag von mir aus:

    Insgesamt sind es ungefähr:

    3200 kcal: Fett 136 g, 340 g Kh und 160 g EW

    Bin über Kritik und Anregungen dankbar

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Der Plan is an sich nich schlecht.
    Nur du könntest z.b. beim Mozarella einen nehmen der 9% Fett hat, und dafür eher einen Esslöffel Rapsöl einbauen.
    Bzw. vor allem Fischöl.
    Also auf die hochwertigen Fettöle achten.

    Nüsse sind auch okay.
    Würde dann Walnüsse nehmen mit hohen O3 Anteil, der auch hochwertig ist.

    Du kannst beim Magerquark es mal mit Süßstoff probieren und da etwas an Carbs sparen, dafür dann auch etwas hochwertiges Öl austauschen.
    Ansonsten sieht es nicht schlecht aus.
    Weil die Proteinquellen auch in einem guten Mischverhältnis stehen.

    Also 50 zu 50.
    FLeisch und Molke.

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