|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Proteinanalyse --> good or bad?
				
					
						
							HalloKann mir jemand sagen, an welchen Indikatoren man erkennt, ob man ein gutes oder schlechtes Protein vor sich hat. Soweit ich weiss, spielt der Cystein-Wert eine Rolle sowie die Aminosäurenbilanz, wobei ich keine Ahnung habe, wie man so eine Bilanz aufstellt, geschweige denn deutet!
 Im Voraus besten Dank für Eure Mithilfe!
 Gruss Priester
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							dann gäbs da noch den PER-Wert und die biologische WErtigkeit (BW) im. handelt es sich um einzelproteine liegt der BW zwischen 55 (Weizen) und 104 (Molken) außer soja sind generell pflanzliche Eiweiße nicht zu empfehlen.
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von gorillastrength im Forum Ernährung
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:14
      
  
    
    
      Von tima im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 01.02.2010, 22:07
      
  
    
    
      Von FL. im Forum Klassisches Training
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 03.05.2008, 19:02
      
  
    
    
      Von Joe_sitk im Forum Kraftsport
     
    Antworten: 17
       
        Letzter Beitrag: 15.11.2007, 12:00
      
  
    
    
      Von Rufiogod im Forum Kino, DVD und TV
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 14.09.2006, 20:03
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen