
-
Proteinanalyse --> good or bad?
Hallo
Kann mir jemand sagen, an welchen Indikatoren man erkennt, ob man ein gutes oder schlechtes Protein vor sich hat. Soweit ich weiss, spielt der Cystein-Wert eine Rolle sowie die Aminosäurenbilanz, wobei ich keine Ahnung habe, wie man so eine Bilanz aufstellt, geschweige denn deutet!
Im Voraus besten Dank für Eure Mithilfe!
Gruss Priester
-
Eisenbeißer/in
dann gäbs da noch den PER-Wert und die biologische WErtigkeit (BW) im. handelt es sich um einzelproteine liegt der BW zwischen 55 (Weizen) und 104 (Molken) außer soja sind generell pflanzliche Eiweiße nicht zu empfehlen.
Ähnliche Themen
-
Von gorillastrength im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 16.05.2010, 21:14
-
Von tima im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 01.02.2010, 21:07
-
Von FL. im Forum Klassisches Training
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 03.05.2008, 18:02
-
Von Joe_sitk im Forum Kraftsport
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 15.11.2007, 11:00
-
Von Rufiogod im Forum Kino, DVD und TV
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 14.09.2006, 19:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen