  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
				
					Blödes Wasser
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Ich hab mir grade Rinderfilet gebraten. 
 
Gewicht roh: 300g 
Gewicht gebraten: 220g 
 
was trägt man richtigerweise in bspw. eine Ernährungssoftware  ala CC oder kaloMa ein?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
				
				
					...hat das System verstanden.  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  w3p3s4m
					
				 
				Ich hab mir grade Rinderfilet gebraten. 
 
Gewicht roh: 300g 
Gewicht gebraten: 220g 
 
was trägt man richtigerweise in bspw. eine Ernährungssoftware  ala CC oder kaloMa ein? 
			
		 
	 
  Ich bin bei Fddb. 
Wenn da nicht steht: ,,Rinderfilet, gebraten", dann trag ich es Roh ein. 
Musst mal gucken. Bei Werten über 25g Eiweiß auf 100g kannste davon ausgehen, dass der wert für gebratenes Rinderfilet gilt.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							gewicht roh. 
und nächstes mal kaufst du dein fleisch besser woanders...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ist das bei deinem fleisch so viel besser? 
 
frisch von der theke eines schweine teuren supermarktes... 
 
ist das wirklich so mies?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					...hat das System verstanden.  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  w3p3s4m
					
				 
				ist das bei deinem fleisch so viel besser? 
 
frisch von der theke eines schweine teuren supermarktes... 
 
ist das wirklich so mies? 
			
		 
	 
  
naja, ich kauf's immer vom fleischermeister um die ecke. 
hab's ehrlichgesagt noch nie nach dem braten gewogen, aber rein optisch verliert's bei mir nur minimal an masse beim braten...    
 
fast 1/3 weniger gewicht, so wie du es beschrieben hast, wirkt schon etwas sonderbar. 
vielleicht täuscht mein gefühl aber auch.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Deswegen mache ich mein Fleisch ausschließlich in der Friteuse, da bleibt das Gewicht gleich!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Eiklar
					
				 
				Deswegen mache ich mein Fleisch ausschließlich in der Friteuse, da bleibt das Gewicht gleich! 
			
		 
	 
  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Bestimmt auch schon mariniert gewesen das Ding. Gammelfleisch.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Hiroshige
					
				 
				Bestimmt auch schon mariniert gewesen das Ding. Gammelfleisch. 
			
		 
	 
 eigentlich nicht. 
 
hmmmm
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					...hat das System verstanden.  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							kann auch sein das du zuwenig hitze beim anbraten hattest oder zu oft mit deiner gabel reingepiekst hast beim wenden   
nochmal testen und ansonsten mal nen anderen fleischer probieren.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von ProtoType823 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 10.05.2012, 18:57
       
   
 - 
  
    
    
      Von andreas321xxx im Forum Wettkampf und Vorbereitung
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 03.03.2009, 01:37
       
   
 - 
  
    
    
      Von SvenGWK im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 31
       
        Letzter Beitrag: 15.05.2006, 01:43
       
   
 - 
  
    
    
      Von markus1239 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 13.04.2006, 00:47
       
   
 - 
  
    
    
      Von acbb im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 05.09.2005, 23:54
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen