
-
Flex Leser
Blödes Wasser
Ich hab mir grade Rinderfilet gebraten.
Gewicht roh: 300g
Gewicht gebraten: 220g
was trägt man richtigerweise in bspw. eine Ernährungssoftware ala CC oder kaloMa ein?
...hat das System verstanden.
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von w3p3s4m
Ich hab mir grade Rinderfilet gebraten.
Gewicht roh: 300g
Gewicht gebraten: 220g
was trägt man richtigerweise in bspw. eine Ernährungssoftware ala CC oder kaloMa ein?
Ich bin bei Fddb.
Wenn da nicht steht: ,,Rinderfilet, gebraten", dann trag ich es Roh ein.
Musst mal gucken. Bei Werten über 25g Eiweiß auf 100g kannste davon ausgehen, dass der wert für gebratenes Rinderfilet gilt.
-
gewicht roh.
und nächstes mal kaufst du dein fleisch besser woanders...
-
Flex Leser
ist das bei deinem fleisch so viel besser?
frisch von der theke eines schweine teuren supermarktes...
ist das wirklich so mies?
...hat das System verstanden.
-
 Zitat von w3p3s4m
ist das bei deinem fleisch so viel besser?
frisch von der theke eines schweine teuren supermarktes...
ist das wirklich so mies?
naja, ich kauf's immer vom fleischermeister um die ecke.
hab's ehrlichgesagt noch nie nach dem braten gewogen, aber rein optisch verliert's bei mir nur minimal an masse beim braten...
fast 1/3 weniger gewicht, so wie du es beschrieben hast, wirkt schon etwas sonderbar.
vielleicht täuscht mein gefühl aber auch.
-
Deswegen mache ich mein Fleisch ausschließlich in der Friteuse, da bleibt das Gewicht gleich!
-
 Zitat von Eiklar
Deswegen mache ich mein Fleisch ausschließlich in der Friteuse, da bleibt das Gewicht gleich!
-
Flex Leser
und wie handhabt ihr das mit dem TK-Fisch?
...hat das System verstanden.
-
Sportstudent/in
rechne mit den angaben die hinten drauf stehn und mit der menge die auf der packung steht.
nix da nach dem kochen wiegen...wer kam den auf die schnapsidee !?
wenn du deinen reis nach dem kochen wiegen würdest, dann wäre er 2-3 mal so schwer ist aber nur das wasser...
-
die nährwertangaben auf der verpackung gelten für das rohe produkt.
und ja. supermarkt fleisch zieht sich immer ordentlich zusammen. viel schlimme und auch abgebrühter finde ich jene...wo selbst das durch gebratene fleisch noch mal den teller zur fütze werden läßt. das alles kümmert mich bald nicht mehr. ich kauf demnächst nur noch direkt vom bauer oder aber ich esse aus eigener haltung.
Ähnliche Themen
-
Von ProtoType823 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 10.05.2012, 17:57
-
Von andreas321xxx im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.03.2009, 00:37
-
Von SvenGWK im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 15.05.2006, 00:43
-
Von markus1239 im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 12.04.2006, 23:47
-
Von acbb im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.09.2005, 22:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen