Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    940
    Zitat Zitat von stingthing
    na und? lieber karmin, als so ein azofarbstoff , aber 1000 mal lieber

    was denkst du was du schon alles gegessen hast ohne zu wissen was weitaus ekliger ist
    seit ich das gesehen hab achte ich extrem auf inhaltsstoffe und farbmittel

    sonst könnt ihr ja einfach schoko nehmen oder so die hab ich extra durchgecheckt sind ganz normale farbstoffe (wie chemisch sie auch sein mögen , ist mir lieber als irgendwelche läuse zu fressen)

  2. #12
    Discopumper/in Avatar von wildmuscle
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    143
    nehmen andere hersteller auch den farbstoff? oder nur bodylab24?

  3. #13
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    940
    Zitat Zitat von wildmuscle
    nehmen andere hersteller auch den farbstoff? oder nur bodylab24?
    kannst du ja immer in der zutatenliste schauen steht meistens drauf was für farbstoff die nutzen

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von stingthing
    Registriert seit
    22.05.2008
    Ort
    An der Grenze
    Beiträge
    1.545
    Karmin ist eigentlich schon fast ausgestorben. Ich sah mal ne Bericht vonden Kanaren, wo sie damals hauptsächlich "angebaut" wurden. Heut plücken sie nur noch i-welche Rentner von den Kakteen, um ihre spärliche Haushaltskasse aufzubessern. Das Endprodukt ist viel zu teuer und kann mit künstlichen oder andren natürlichen Farbstoffen wirtschaftlich kaum mithalten.

    zum Thema eklig:
    Honig wird von den Bienen "ausgekackt", in Mehl sind immer (läßt sich gar nicht vermeiden) Insekten mitgemahlen, Käse reift durch Schimmel, ein gutes Steak hängt Wochen ab und reift durch Enzyme und Bakterien... etc.. da finde ich einen Farbstof, der zichmal chemisch verändet und gereinigt wird noch appetitlich ^^

    soll jetzt kein Vorwurf sein, wenn mal was im Kopf ist, wird mans nicht mehr los
    Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
    studio_ch (Philosoph)

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.02.2011
    Beiträge
    8
    Soll nicht das neue Hydro Whey von Optimum Nutrition so mega schnell aufgenommen werden?

  6. #16
    Discopumper/in Avatar von ironsam
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    169
    Für die farbe Rot im Protein, sollte es der Naturfarbstoff Rote-Beete-Pulver sein

  7. #17
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    940
    Zitat Zitat von stingthing
    Karmin ist eigentlich schon fast ausgestorben. Ich sah mal ne Bericht vonden Kanaren, wo sie damals hauptsächlich "angebaut" wurden. Heut plücken sie nur noch i-welche Rentner von den Kakteen, um ihre spärliche Haushaltskasse aufzubessern. Das Endprodukt ist viel zu teuer und kann mit künstlichen oder andren natürlichen Farbstoffen wirtschaftlich kaum mithalten.

    zum Thema eklig:
    Honig wird von den Bienen "ausgekackt", in Mehl sind immer (läßt sich gar nicht vermeiden) Insekten mitgemahlen, Käse reift durch Schimmel, ein gutes Steak hängt Wochen ab und reift durch Enzyme und Bakterien... etc.. da finde ich einen Farbstof, der zichmal chemisch verändet und gereinigt wird noch appetitlich ^^

    soll jetzt kein Vorwurf sein, wenn mal was im Kopf ist, wird mans nicht mehr los
    alter wegen dir kann ich meine honighustenbonbonbs nicht mehr essen danke mit dem rest kann ich leben

  8. #18
    Discopumper/in Avatar von nitrix89
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    184
    bodylab24 whey protein ist top!!!

  9. #19
    Gesperrt
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    1.095
    Jedenfalls das Beste , was ich in Sachen Whey Proteine hatte. ( Ist Whey von

    BODY LAB )

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Langsames Forum
    Von Fearmaster im Forum Technikforum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2012, 13:02
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 19:51
  3. Langsames Bankdrücken sinnvoll?
    Von Lederhose im Forum Anfängerforum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 20:33
  4. korrektes, langsames Ausführen der Übungen
    Von sethtj im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 09:37
  5. Langsames Abnehmen ca. 200-500 Kal./Tag
    Von Nessie im Forum Abspeckforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 10:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele