Thunfisch in Wasser wurde m.E. BILLIGER.
Im Aldi für 69 Cents datt Dösken

Haferflocken+Magerquark+Apfel/Banane+Leinsamen(aus ökol.Anbau und frisch geschrotet) nur MORGENS.

Pellkartoffeln mit Harzer Käse kann man praktisch immer essen.
Und sogar mitnehmen für unterwegs.

Salatgurke ist billig, kommt in den Magerquark geschnipselt.

Auch gut ist
1 Dose Ölsardine (Öl abtropfen lassen)
1 Dose Thunfisch in Wasser
1 Salatgurke
1 Schuss Remouladensauce 65% Rapsöl
1 EL mittelscharfer Senf
Gewürzsalz/Pfeffer ad libitum.
gibt einen lecker SALAT.

Billig UND gesund essen (gesund heisst für mich u.a. OHNE konzentrierte Kohlenhydratträger) ist Lernsache. Kartoffeln als solche sind keine konz. KH-Träger...
Bei allem was man gewohnheitsmäßig in seinen Einkaufswagen wirft fragen: Ist es eher Lebens- oder Genussmittel? Alle "Leckereien" nämlich Kunstprodukte sind im Verhältnis zum Gehalt an Eiweiss, GESUNDEN (!) Fetten und Pflanzenstoffen sozusagen überteuert.