
-
Was war die Frage?
Jedes Salz ist ein Kristallsalz. Das ist seine Grundform, wenn es nicht in Wasser gelöst ist. Wenn du eine übersättige Salzlösung trocknen lässt, bilden sich wieder Kristalle.
Speisesalz unterscheidet sich nur durch Zusätze, 97%-98% sind immer Natriumchlorid, der Rest entweder Verunreinigungen oder künstlich zugesetzt.
Ist es schon gemahlen oder machst du das in der Salzmühle selber?
Wir kaufen immer Kristalle und mahlen. Das Ergebnis ist wesentlich feiner wie das "normale" Speisesalz (und die Dosierung ist genauer wir sind nämlich alle etwas "salzempfindlich")
Deswegen auch meine Frage, ob du sicher immer noch gleich viel nimmst.
Vielleicht liegt es auch den 1-3% Zusätzen?
Ähnliche Themen
-
Von Sportler. im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.11.2015, 09:58
-
Von Judge_Dredd im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 13.01.2014, 12:12
-
Von 4ört im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 11.08.2013, 12:51
-
Von Stando im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 03.08.2006, 02:34
-
Von 250bar im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 16:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen