Ergebnis 1 bis 10 von 46

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Jedes Salz ist ein Kristallsalz. Das ist seine Grundform, wenn es nicht in Wasser gelöst ist. Wenn du eine übersättige Salzlösung trocknen lässt, bilden sich wieder Kristalle.
    Speisesalz unterscheidet sich nur durch Zusätze, 97%-98% sind immer Natriumchlorid, der Rest entweder Verunreinigungen oder künstlich zugesetzt.

    Ist es schon gemahlen oder machst du das in der Salzmühle selber?
    Wir kaufen immer Kristalle und mahlen. Das Ergebnis ist wesentlich feiner wie das "normale" Speisesalz (und die Dosierung ist genauer wir sind nämlich alle etwas "salzempfindlich")
    Deswegen auch meine Frage, ob du sicher immer noch gleich viel nimmst.
    Vielleicht liegt es auch den 1-3% Zusätzen?

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von *Tiger91*
    Registriert seit
    28.06.2013
    Beiträge
    14.105
    Zitat Zitat von tintifax_2 Beitrag anzeigen
    Jedes Salz ist ein Kristallsalz. Das ist seine Grundform, wenn es nicht in Wasser gelöst ist. Wenn du eine übersättige Salzlösung trocknen lässt, bilden sich wieder Kristalle.
    Speisesalz unterscheidet sich nur durch Zusätze, 97%-98% sind immer Natriumchlorid, der Rest entweder Verunreinigungen oder künstlich zugesetzt.

    Ist es schon gemahlen oder machst du das in der Salzmühle selber?
    Wir kaufen immer Kristalle und mahlen. Das Ergebnis ist wesentlich feiner wie das "normale" Speisesalz (und die Dosierung ist genauer wir sind nämlich alle etwas "salzempfindlich")
    Deswegen auch meine Frage, ob du sicher immer noch gleich viel nimmst.
    Vielleicht liegt es auch den 1-3% Zusätzen?
    Ich habs umgefüllt in ne Mühle aber da ich meine Salz abwiege, ist es dennoch die gleiche Menge.

    Vorher hab ich Markenjodsalz mit Flourid genommen.

    @mike

    Ich wurde letztens von meiner Kollegin auf Ende 20 geschätzt, als hast du damit wohl Recht.
    Hm, meine Heizug läuft nicht und von der Nase her ist alles gleich.

    Keine Ahnung aber danke euch für die Hilfe. Vielleicht hat Meister Kleberson ja noch einen seiner Geheimtipps
    www.hopz-fitness.com

    "For those ten seconds or less, I'm free"

Ähnliche Themen

  1. Natrium / Kalium / Kalzium
    Von Sportler. im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2015, 08:58
  2. Eierschalen als Kalzium Quelle
    Von Judge_Dredd im Forum Supplements
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2014, 11:12
  3. Kalium - Natrium - Verhältnis ( pre-contest ) manipulieren
    Von 4ört im Forum Wettkampf und Vorbereitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2013, 11:51
  4. Kalzium
    Von Stando im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 01:34
  5. Kalzium / Magnesium Verhältniss
    Von 250bar im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 15:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele