-
quark mit 20 oder 40% fett, von mir aus auch magerquark ...
joghurt hat zu wenig eiweiss, das kannst fast wie milch literweise schlucken
vergleichweise pro 100 g:
joghurt ca 4g eiweiss, magerquark ca 12g eiweiss, normaler quark ca 15g eiweiss
wenn du also 250 ml milch mit 125 g quark mischst kommst du schon mal auf 20-25g eiweiss, und whey (molkeprotein) ist auch dabei
Ähnliche Themen
-
Von Stixx im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 11.07.2013, 22:36
-
Von juliusheinke@yahoo.de im Forum Supplements
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 21.04.2013, 22:53
-
Von SSJGogeta im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 08.02.2010, 22:21
-
Von Mundgeburt im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 18.08.2005, 22:52
-
Von hAsu im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 02.05.2005, 21:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen