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Discopumper/in
Soweit ich weis verändern sich die Nährwerte beim abbraten nicht, da wir nicht über die 100 grad gehen. Oder halt zu einem gewissen Temperaturgrad der das Protein im Fleisch zerstören würde.
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Also ob wir das Thema nicht schon mehrmals hatten...
Kurz: Der relative NW-Gehalt steigt, der Absoulte bleibt gleich.
[Pro 100g hast du "plötzlich" einen höheren EW-Anteil in Prozent, in Gramm bleibt er identlisch.]
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Genau, die Makronährstoffe bleiben in ihrer Gesamtmenge gleich,
nur Wasser geht raus und ein paar Vitamine gehen flöten,
der Gehalt an AGEs steigt. Aber naja, man überlebt es.
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Sportstudent/in
Sry, aber was fürn Schrottfleisch muss das sein, von dem von 250g nachm Braten nur 180g übrigbleiben? 
Nährwerte bleiben, geht ja nur Wasser raus.
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jeh weniger nachm braten übrig ist, desdo schlechter die qualität des fleisches.
Such dirn andern Metzger.
Cheers
Pope
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Sportstudent/in
ok gut zu wissen
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75-kg-Experte/in
kommt aber auch darauf an wie Tod man sein Fleisch brät
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