
-
Genau, die Makronährstoffe bleiben in ihrer Gesamtmenge gleich,
nur Wasser geht raus und ein paar Vitamine gehen flöten,
der Gehalt an AGEs steigt. Aber naja, man überlebt es.
-
Sportstudent/in
Sry, aber was fürn Schrottfleisch muss das sein, von dem von 250g nachm Braten nur 180g übrigbleiben? 
Nährwerte bleiben, geht ja nur Wasser raus.
-
jeh weniger nachm braten übrig ist, desdo schlechter die qualität des fleisches.
Such dirn andern Metzger.
Cheers
Pope
-
Sportstudent/in
ok gut zu wissen
-
75-kg-Experte/in
kommt aber auch darauf an wie Tod man sein Fleisch brät
Ähnliche Themen
-
Von Busta-King im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 20.02.2011, 15:10
-
Von Selasss im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 35
Letzter Beitrag: 17.09.2007, 15:20
-
Von maZ im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 11.11.2005, 13:09
-
Von IIIzeusIII im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 15.10.2005, 11:50
-
Von andfri3 im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 19.06.2005, 21:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen