rechne mit den angaben die hinten drauf stehn und mit der menge die auf der packung steht.
nix da nach dem kochen wiegen...wer kam den auf die schnapsidee !?
wenn du deinen reis nach dem kochen wiegen würdest, dann wäre er 2-3 mal so schwer ist aber nur das wasser...
die nährwertangaben auf der verpackung gelten für das rohe produkt.
und ja. supermarkt fleisch zieht sich immer ordentlich zusammen. viel schlimme und auch abgebrühter finde ich jene...wo selbst das durch gebratene fleisch noch mal den teller zur fütze werden läßt. das alles kümmert mich bald nicht mehr. ich kauf demnächst nur noch direkt vom bauer oder aber ich esse aus eigener haltung.
Bei mir geht nur der ausm Lidel - Seelachs stark ein. Norma, Edeka nicht.
Einfach mittlere Stufe in die Pfanne. Schaun das immer bissel Wasser drinnen ist und jut is.
tk-fisch (unpaniert) taue ich eh vorher auf. glaube da aber nicht so an den großen wasserverlust.
es soll schon fälle gegeben haben, wo im großen stil das gewicht von fleisch künstlich durch wassereinspritzung erhöht wurde.
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