Zitat Zitat von H_D
was dagegen sprechen könnte:
- sehr viel laktose. bei zuviel/zu langem konsum KÖNNTE es zu einer laktoseintoleranz führen. aber die gefahr ist bei quark nicht so groß als wenn es normale milch wäre
(- MANCHE sehen durch die laktose aufgeschwemmt aus)
- du nimmst dann eben nur das aminoprofil des quarks zu dir. könnte evtl. zu einem mangel an aminos führen, von denen nicht soviel im mq enthalten sind

da du ja aber noch whey und anderes eiweiß isst, seh ich kein problem. höchstens recht einseitig vom geschmack
1. zu einer laktose intoleranz kommt es entweder durchs alter, den verzicht auf milch, oder man hat sie seit seiner geburt, siehe chinesen. hat nichts mit zuviel laktose zu tun.

2. warum soll das aminoprofil des mq schlecht sein? soweit ich das weiß is das top. 20% molke und der rest kasein. man bedenke das erste was man zum essen bekommt ist milch, nur halt net von ner kuh, ändert aber nicht viel an der zusammensetzung.

3. den einseitigen geshcmack kann man durch untermischen von unterschiedlichen sachen wunderbar umgehn