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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von GrizzlyBeer
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    11
    Zitat Zitat von H_D
    deswegen sollte man als naturaler auch mal fett zuschlagen.
    Generell gibt es doch die Faustregel ein Verhältnis von jeweils ein Drittel gesättigter, einfach ungesättigter , mehrfach ungesättigter Fettsäuren zu schaffen (+ Omega 3 / 6 Verhältnis usw.).
    Dass gesättigte Fettsäuren wichtig sind, stelle ich ja nicht außer Frage.

    Der Punkt ist doch, dass man viel leichter an gesättigte als ungesättigte FS rankommt.

    In den Hauptquellen für mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind auch immer gesättigte Fettsäuren mit drin. Und die notwendige Menge an gesättigten FS zu erreichen ist kein Problem. Deswegen sollte man eher gesättigte in der Nahrung meiden und nicht extra ergänzen.

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von swiss-müesli
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    366

    Kontacktgrill

    Bist Du so übergewichtig dass dies so wichtig für Dich ist ???

    Womit Du mit der geringsten Menge Fett zurecht kommst, ist ein
    Grill der mit einer Chromoberfläche beschaffen ist.
    Oder nimm eine Pfanne mit Polytetrafluorethen_Beschichtung.

  3. #3
    BB-Schwergewicht
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    Zitat Zitat von GrizzlyBeer
    Generell gibt es doch die Faustregel ein Verhältnis von jeweils ein Drittel gesättigter, einfach ungesättigter , mehrfach ungesättigter Fettsäuren zu schaffen (+ Omega 3 / 6 Verhältnis usw.).
    Dass gesättigte Fettsäuren wichtig sind, stelle ich ja nicht außer Frage.

    Der Punkt ist doch, dass man viel leichter an gesättigte als ungesättigte FS rankommt.

    In den Hauptquellen für mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind auch immer gesättigte Fettsäuren mit drin. Und die notwendige Menge an gesättigten FS zu erreichen ist kein Problem. Deswegen sollte man eher gesättigte in der Nahrung meiden und nicht extra ergänzen.
    dann schau dir doch mal an wieviel fett in pute, hähnchen, reis, haferflocken drin ist. dann noch olivenöl und nüsse als fettquellen. wo ist da jetzt viel gesättigtes fett dabei?

  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Ich würde mich, wenn du es denn unbedingt machen möchtest, auch an der Aufteilung

    33% GFS / 33% EUFS / 33% MUFS orientieren.

    Was ich gut verstehen kann, ist dass normales Hackfleisch so um die 18g Fett hat auf 100g.

    Mit nem ordentlichen Appetit, den die meisten BBler ja haben, kommt da natürlich ruck zuck was zusammen.

    Du könntest also alternativ auf Tatar umsteigen, was jedoch ungemein teurer ist. Hier hast du ca 4-5g Fett /100g.

    Eine weitere günstigere und vielleicht aber auch zeitlich beschränkte Alternative ist das Fettreduzierte Hackfleisch, das es diese Woche bei Aldi Süd zu kaufen gab.

    Wesentlich günstiger als Tatar und mit 9g Fett /100g. Wie es schmeckt weiß ich leider noch nicht.

    Hab eine Packung gekauft, die ist aber noch im Gefrierfach.

    Einfach mal versuchen.

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