1. Frühstück 3 Scheiben Vollkornbrot
(mit Honig oder Frischkäse) 7:30 Uhr
2. Frühstück 2* fettarmer Joghurt
oder 2-3 Äpfel (oder ähnliches) (an Trainingstagen) 10:30 Uhr
Shake (109/22,5/0,6/1)
Mittagessen warm, diverses 12:30 Uhr
Zwischenmahlzeit 2* fettarmer Joghurt

1 Apfel (54/0,2/11,7/0,3) (an trainingsfreien Tagen)
(nach dem Training), ersatzweise Low Carb- Riegel-
Shake (109/22,5/0,6/1)
Abendessen Brot, häufiger mit Rührei / Spiegelei, manchmal auch warm 18:30
vor dem Schlafen 250 g Magerquark (mit Rosinen) (167,5-30,5 9,75 0,75) 21:30
Shake (109/22,5/0,6/1)

(Kcal/EW/KH/F)

Beim Brot habe ich es nicht gefunden