Hi bin jetzt seit ca. 3 Woche auf SLOW CARB und fühle mich gut.

Werde zwar etwas komisch angesehen wenn ich erzähle das ich zum Frühstück 5 Eier mit 300 gr Blattspinat und 125 gr roten Bohnen esse

Oder beim Frühstück um 9 Uhr Rote Bohnen mit Thunfisch bzw.

250 gr Lachs mit 500 gr Brokkoli bzw.

Schweinelachsteak 300 gr. mit Brokkoli oder Spargel

Gewicht habe ich keines, da ich schon seit einigen Tagen Frühdienst habe und mich dann nicht wiege.

Das Spiegelbild verändert sich zum positiven.

Nährwerte für diese Woche.

Durchschnitt.

KCAL 2549
EW 244
KH 89
Fett 132.

Wobei für das Essen am SA Nachmittag nur zum Teil Nährwerte Schätzen kann und diese hab ich auch nicht berücksichtigt.

Das war eine richtig leckere hausgebackene Nougatcreme Torte

Ein ÖKO Lamm Bratwurst, ca 150 gr.
Bio Schweine Steak vom Grill, etwa 150 gr und Öko Pommes gegessen.

War super, wir haben uns beim Tag der offenen Tür eine Ökologischen Landwirtschaftsbetrieb angesehen.
das Fleisch ist echt gut, kann das zu Teil auch bei meinem Fleischer kaufen.

so zart, es zerfällt auf der Gabel!

Ansonsten habe ich mein Frühstück

wie immer eine Zitrone ausgepresst.

5.15 Uhr
1 Dinkelbrötchen mit Butter und etwa 100 gr Putenbrust
eine Shake mit Wasser und Milch sowie Zimt

Kcal 640, EW 70, KH 36 Fett 18

Wobei ich das Frühstück nochmal nachrechen muss, aber erst wenn ich das nächste mal Frühdienst habe.

Ich glaube in 2 Wochen ist des soweit, für ein Wochenende

9 Uhr
Dose Rote Bohnen mit einer Dose Thunfisch und Rapsöl

Kcal 600, EW 52, KH, 23 Fett 30

13 Uhr

1 Riegel 380, 45, 22 und Fett 15

Zwischen 15 und 17 Uh die o.g. Öko Lebensmittel

Abend um 21 Uhr

250 gr Bio Magerquark mit 50 gr Erdnussmus


Mal sehen wie es in der nächsten Woche weiter geht.