Hallo, ich habe schon dutzende solche Themen gelesen, dass Haferflocken Blähungen verursachen, doch dabei waren immer verschiedene Lösungen. Bis jetzt weiß ich immer noch nicht, wie ich die Blähungen stoppen kann. Milch vertrage ich, denn am Tag trinke ich um die 250-500ml Milch. Es kann nur an den Ballaststoffen der Haferflocken liegen. Ich hab gelesen, dass man die Haferflocken in Milch einweichen soll, 30-60 Minuten lang, danach sind die Nebenwirkungen so gut wie weg!? Ist da was wahres dran? Oder kann mir jemand eine andere Lösung vorschlagen?
oft liegt es auch gerade an der Mischung aus Milch und Hafer
probier mal Hafer + Milch kurz in der Mikrowelle aufzukochen
wenn das nicht funktioniert dnn bleiben 2 Optionen
1.) wie ein Luftballon rumlaufen
2.) auf die Kombi verzichten
oft liegt es auch gerade an der Mischung aus Milch und Hafer
probier mal Hafer + Milch kurz in der Mikrowelle aufzukochen
wenn das nicht funktioniert dnn bleiben 2 Optionen
1.) wie ein Luftballon rumlaufen
2.) auf die Kombi verzichten
Klar sind h.flocken sehr wertvoll,kannst aber genauso gut vollkornbrot nehmen.
Ich esse auch oft mischbrot,nicht ganz ideal aber besser als toast u.so Schrott.
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