
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Ballu73
@simme , wie ist es wenn ich CBL mache mit Salami oder Jagdwurst die es in so großer Form gibt, gehen die klar ?
nein, wenn du mich fragst nicht
-
Meine jetzt nicht die Slami in Scheiben...
Aber in der FAQ ist geräucherte Salamie aufgeführt
könntest du mir noch kurz erläutern warum nicht,was mit Putenwiener oder normaler Bockwurst ?
Geändert von Ballu73 (10.11.2013 um 10:46 Uhr)
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Ballu73
Meine jetzt nicht die Slami in Scheiben...
Aber in der FAQ ist geräucherte Salamie aufgeführt
könntest du mir noch kurz erläutern warum nicht,was mit Putenwiener oder normaler Bockwurst ?
Der FAQ stammt ja auch nicht von mir alleine
Das Fettsäureprofil von Schwein und Geflügel was man heute so bekommt ist ziemlich schlecht, besser wäre artgerechte Haltung und Fütterung, aber das ist schweirig zu bekommen.
Außerdem sind Wurstwaren oft extrem verarbeitet und beinhalten einen ganzen Haufen Zusatzstoffe
Es wird trotzdem funktionieren, aber optimal ist das nicht
-
Habe umgestellt seit 3.11 hatte einen Tag mit 40g kh und ausversehen am Freitag geladen mit 140g KH , wenn ich jetzt noch ohne Laden bis Mittwoch ULC mache , kann ich dann den Gewichtsverlust als Grundlage nehmen für die CBL oder lieber jetzt 10 Tage nochmal Komplet ULC
Ähnliche Themen
-
Von mari-c im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.09.2015, 20:01
-
Von Moppsy im Forum Klassisches Training
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 27.04.2012, 20:13
-
Von kay im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.05.2009, 15:21
-
Von COMMANDER XXL im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 11.05.2007, 12:36
-
Von BlackWidow im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 06.03.2006, 22:52
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen