
-
hallo und dank
was hat das mit Treppen laufen zu tun? es geht nicht um die Kalorien sondern um die KOHLENHYDRATE! Ich glaube wer low carb ißt versteht was ich meine.
Der ganze Teig hätte 4,8 g Kohlenhydrate gehabt und und kommen noch 18 g dazu, d.h. 22,8 Kohlenhydrate. Und das bleibt so, auch wenn es gekocht wird? irgendwas passiert da doch sicher? vllt. werden die Kohlenhydrate mehr oder gar weniger? ich höre immer, die Nährwertangaben ändern sich immer wenn Speisen verarbeitet, gekocht werden.
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Podex
ich höre immer, die Nährwertangaben ändern sich immer wenn Speisen verarbeitet, gekocht werden.
das gilt größtenteils für die Mikronährstoffe
Bei Makronährstoffen ist das meist zu vernachlässigen
Wozu die Erbsenzählerei?
Mach dir lieber Gedanken um das Sojamehl das du verwendest
Ähnliche Themen
-
Von yorokobi im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 31.08.2014, 22:24
-
Von mark_mazhar im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 27.04.2014, 13:12
-
Von MarieNono im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 04.10.2006, 11:53
-
Von heimi_swiss im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 25.03.2006, 23:06
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen